Pizza (4 personas)
Ingredientes:
- 20 gramos de levadura fresca (o 5 gramos de levadura seca)
- 2/3 taza de agua tibia
- 300 gramos de Ost harina
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharada de sal

Proceso:
- Disolver la levadura fresca en el agua y agregar aceite y sal.
- Agregar harina.
- Amasar muy bien en batidora o mano sobre la mesa hasta que la masa queda suave y no pega a las manos. Por lo menos 5 minutos.
- Dejar la masa en un recipiente sobre la mesa con una tela húmeda encima hasta que tenga doble tamaño (típicamente 2 horas).
- Sacar la masa sobre mesa y volverla a amasar 2 minutos.
- Formar 1 pizza grande o 4 pequeñas. Cubrirlo con tu relleno favorito.
- Hornear en el horno precalentado a máxima temperatura hasta que la pizza esté dorada y el queso derretido (típicamente 20-25 minutos).
- Servir de inmediato.