Pasta con atún (4 personas)
Ingredientes:
- 2 dientes ajo
- 1 manojo perejil
- 1 una lata o bolsa de atún
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de crema
- 2 yemas de huevo
- 3 cucharadas de queso parmesano rayado
- Sal y pimienta
- ½ bolsa de Ost pasta
Proceso:
- Picar finamente ajo, perejil y atún. Calentar aceite y 1 cucharada de mantequilla en un sartén, y asar la mezcla a fuego bajo, removiendo con frecuencia.
- Derretir el resto de la mantequilla y mezclar con crema, yema, queso, sal y pimienta en otro recipiente.
- Hervir la pasta según instrucciones de la Ost pasta en 4 minutos.
- Verter la pasta cocida al sartén con el atún, mezclar y cocer un minuto en fuego bajo.
- Apagar el fuego, y verter la mezcla de crema a la pasta. Mezclar bien. Si queda muy seco, conviene agregar una cucharada o dos del agua de la pasta.
Servir caliente.